Budino di pane alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema budino di pane una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa di crema pasticcera, Budino di pane di pecan con salsa di crema pasticcera al rum, e Budino di pane con crema alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero, il burro e la cannella.
Aggiungere i cubetti di pane e l'uvetta; mescolare bene.
Versare in un 11-in unto. x 7-in. piatto da forno.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
In una casseruola, unire lo zucchero, la farina e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Servire caldo o freddo su budino.