Budino di pane alla cipolla
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 362 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai vidalia, pane, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane alla cipolla francese, Budino di pane con salsiccia e cipolla caramellata, e Cipollotto e formaggio di capra Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di cipolla (mantenere intatte le fette); cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Unire il latte, il sale, il timo, il pepe e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i cubetti di pane e 1/2 tazza di formaggio; mescolare bene il composto.
Mettere la miscela di pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di cipolla sopra la miscela di pane.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere in forno a 425 25 minuti o fino a quando impostato e dorato.