Budino di pane alla ciliegia
Il budino di pane alla ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, salsa di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato e ciliegia, Budino di pane al cioccolato alla ciliegia, e Cherry Pound Cake Budino di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i pezzi di pane in 6 (8-oz.) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Sbatti insieme il latte e i successivi 8 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare la miscela di latte sul pane in ramekins; lasciare riposare 30 minuti, premendo il pane per assorbire la miscela dopo 15 minuti.
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o solo fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti. Spoon Salsa di ciliegie su budino di pane.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Splenda Senza dolcificante calorico, granulare. Invece di ramekins, mettere i pezzi di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina e procedere con la ricetta come indicato. (Non c ' è bisogno di mettere su teglia da forno.)
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o solo fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti.