Budino di pane alla ciliegia

Budino di pane alla ciliegia
Il budino di pane alla ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, salsa di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato e ciliegia, Budino di pane al cioccolato alla ciliegia, e Cherry Pound Cake Budino di pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pezzi di pane in 6 (8-oz.) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Sbatti insieme il latte e i successivi 8 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la miscela di latte sul pane in ramekins; lasciare riposare 30 minuti, premendo il pane per assorbire la miscela dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o solo fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Lasciate riposare 10 minuti. Spoon Salsa di ciliegie su budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PanePane
SalsaSalsa
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Splenda Senza dolcificante calorico, granulare. Invece di ramekins, mettere i pezzi di pane in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina e procedere con la ricetta come indicato. (Non c ' è bisogno di mettere su teglia da forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nessun Dolcificante CaloricoNessun Dolcificante Calorico
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SplendaSplenda
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere a 350 per 30 a 35 minuti o solo fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
10
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista