Budino di pane alla cannella e uvetta
Cannella-uvetta budino di pane richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Questo dolce ha 419 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna da montare, noci pecan, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta, Cannella Uvetta Colazione budino di pane, e Cannella Uvetta Bagel Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare il latte, la panna, la vaniglia e il burro.
Aggiungere cubetti di pane e noci pecan, mescolando delicatamente solo fino a quando il pane è inumidito. Coprire e raffreddare 1 ora.
Versare il composto di pane in un piatto souffl leggermente unto 2 1/2-quart; coprire con un foglio di alluminio.
Versare 1 tazza di acqua in un 6-quart rotondo fornello lento; posizionare un filo rack per misura fornello sul fondo. Set souffl piatto su rack.
Coprire e cuocere in alto 3 ore o fino a quando un coltello affilato esce pulito. Raffreddare leggermente prima di servire.
Servire caldo con panna montata, se lo si desidera.
Cucina di prova segreto: Per rendere rapidamente cubetti di pane da 1 pollice, impilare fette di pane e tagliare verticalmente in terzi; poi tagliare trasversalmente in terzi.