Budino Di Pane Alla Banana
Il budino di pane alla banana è una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 237 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi . Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 46 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, burro, estratto di vaniglia e amido di mais. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche il budino di pane alla banana , il budino di banane al forno con salsa al rum e la torta al budino al cioccolato e banane .
Istruzione
Metti i cubetti di pane in una teglia unta da 2 qt. casseruola; versare sopra il burro e mescolare per ricoprire. In una ciotola media, sbattere leggermente le uova; aggiungere il latte, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, la noce moscata e il sale. Mescolare le banane.
Versare sui cubetti di pane e mescolare per ricoprire.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Nel frattempo, per la salsa, sciogliere il burro in un pentolino.
Unisci lo zucchero e l'amido di mais; aggiungere al burro. Mescolare il latte e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la miscela non raggiunge il bollore completo. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Servire la salsa calda sul budino caldo.