Budino di pane all'arancia e ciliegia senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine ciliegia e arancia budino di pane una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata macinata, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane senza glutine all'arancia e alle mandorle, Torta al budino di ciliegie al cioccolato (senza glutine), e Focaccia ai Pomodorini, Olive e Timo (senza Glutine e senza cereali) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da 2 quarti con spray da cucina.
Tagliare le estremità del pane a cubetti da 1/2 di pollice.
Distribuire il pane in modo uniforme nella teglia preparata. Spargere le ciliegie essiccate sopra il top.In una ciotola, sbattere insieme le uova, zucchero dattero di cocco, vaniglia, cannella, noce moscata, sale e Triple Sec.Poi sbattere nel latte.
Versare il composto sul pane e lasciare riposare per 30 minuti. Occasionalmente premere il pane con un cucchiaio o una spatola per aiutarlo ad assorbire il liquido.Preriscaldare a 350 gradi F.
Cuocere il budino a bagnomaria (bagnomaria) fino a quando soffiato e fermo al centro per circa 1 ora.
Servire caldo o freddo con panna montata, metà e metà o latte. (Abbiamo usato latte scremato, ed è stato fantastico.)