Budino di pane al cocco e rabarbaro

Hai bisogno di un dessert vegetariano latto-ovo ? Il budino di pane al cocco e rabarbaro potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 77 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 475 calorie , 7 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di rabarbaro, uova, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per la festa della mamma . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 36% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Budino di pane con crema di fragole e vaniglia con cocco tostato , il Budino di riso nero al cardamomo con latte di cocco e il Risotto al latte di cocco (Budino di riso Arborio) .
Istruzione
Mescolare lo zucchero con l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Togliete dal fuoco; aggiungete burro e rabarbaro. Coprite e lasciate riposare per 15 minuti.
Scolare, conservando il liquido. Frullare il liquido con l'uovo e la vaniglia.
Unire i cubetti di pane, il composto di rabarbaro, il composto di uova e 3/4 di tazza di cocco.
Mettere in una casseruola unta da 1 litro.
Cospargere con il cocco rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 45 minuti o finché non si sarà rassodato.