Budino di pane al cioccolato e mele
Il budino di pane al cioccolato di mele è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 529 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mele, zucchero, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pudding di pane con gocce di mela e cioccolato, Budino di pane al cioccolato fondente e mela, e Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375º F.In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, il latte condensato, la vaniglia, lo zucchero e le uova sbattute e mescolare bene.
Mettere una padella di salsa media a fuoco medio e aggiungere il burro, le mele e la cannella. Mescolare e cuocere per circa 7 minuti.
Aggiungere il pane alla miscela di latte.
Lasciare riposare per circa 20 minuti o fino a quando il pane assorbe la maggior parte della miscela.
Aggiungere le mele e le gocce di cioccolato al composto e mescolare bene.Versare con cura una quantità uguale di miscela di budino nei ramekins nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 45 minuti.
Servire caldo.Voglio ringraziare Jhonny a " Cibo..pensato per!"per il: Premio Amicizia.Lo apprezzo davvero.