Budino di pane al cioccolato e cannella con salsa di lamponi
Budino di pane al cioccolato e cannella con salsa di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai albume d'uovo, cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Budino di pane al cioccolato e lampone, Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, e Budino di pane alla cannella con salsa bourbon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una teglia da 2 quarti con spray da cucina.
Unire lo zucchero e la cannella in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere le uova, gli albumi, la vaniglia e il sale; mescolare bene. Mescolare gradualmente il latte.
Aggiungere i cubetti di pane e il cioccolato; mescolare bene e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferire la miscela sulla teglia.
Cuocere per 50-55 minuti o fino a quando soffiato e messo al centro.
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Mentre il budino cuoce, purea di lamponi scongelati con il loro sciroppo in un robot da cucina.
Trasferire la miscela in un colino posto sopra una ciotola. Premere sui solidi con un cucchiaio di legno; scartare i semi. Salsa di riserva. Spoon 1/8 di budino in ciotole da dessert o bicchieri.
Servire con salsa di lamponi.
Guarnire con lamponi freschi e rametti di menta, se lo si desidera.