Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di amarene
Il budino di pane al cioccolato bianco con salsa di amarene richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 589 calorie , 14 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per 2,12 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone l'hanno preparata e 15 direbbero che è stata perfetta. Se avete zucchero, ciliegie, pane e qualche altro ingrediente a disposizione, potete prepararla. È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . È un'offerta di Taste of Home. È ottima anche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 56% . Un punteggio piuttosto buono. Provate il budino di pane alla ciliegia e cioccolato , la crostata alla ciliegia e mandorle e gli scones alla ciliegia e mandorle e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, porta a ebollizione le ciliegie, il succo e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire, senza coperchio, per 5 minuti.
Togliete le ciliegie con una schiumarola e mettetele da parte. Riportate il liquido a ebollizione e cuocete finché non si riduce a circa 3/4 di tazza. Rimettete le ciliegie nella pentola e fatele raffreddare.
Disporre i cubetti di pane in una teglia unta di 33 x 23 cm. In una casseruola capiente, unire la panna, il cioccolato bianco, il latte, lo zucchero, la cannella e la noce moscata. Cuocere a fuoco medio-basso mescolando fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.
Aggiungere una piccola quantità di composto alle uova e rimettere il tutto nella pentola, mescolando continuamente.
Versare il composto sui cubetti di pane.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito.
Servire caldo con salsa di ciliegie e riccioli di cioccolato.