Budino di pane al cioccolato bianco al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo bianco budino di pane al cioccolato una prova. Una porzione contiene 675 calorie, 15g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Se hai latte, sale, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al mirtillo al cioccolato bianco, Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare una padella da 9 per 13 pollici. Mettiti di lato.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice.
In una grande casseruola, scaldare la panna da montare, il latte e lo zucchero a fuoco medio. Dash nel sale e cannella. Quando è caldo, togliere il fuoco e aggiungere i pezzi di cioccolato bianco; mescolare fino a quando sciolto.
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola. Versare lentamente la miscela di crema calda nelle uova in un flusso costante, frustando le uova mentre si versa. Se vuoi, aggiungi quel glug di bourbon ora.
Aggiungere il composto alla ciotola con i pezzi di pane.
Aggiungere 3/4 tazza di mirtilli rossi.
Mescolare fino a quando combinato. Ora, trasferire nella padella unta.
Usando una spatola premere il pane in modo che tutto sia assolutamente saturo.
Cuocere per 40 a 50 minuti, o fino a quando impostato e dorato sulla parte superiore. Non vuoi marrone, solo leggermente dorato.
Mentre cuoce, prepara la salsa. Portare il latte a ebollizione in una piccola padella. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco; mescolare fino a che liscio e completamente sciolto. Sarà una salsa abbastanza liquida.
Versare sopra il budino di pane giusto quando esce dal forno. Può sembrare una quantità oscena di liquido, ma il budino di pane lo assorbirà. Punteggiare la parte superiore del budino con più mirtilli rossi e spolverare con zucchero a velo per finire.