Budino di Natale Torte di riso Krispie
Christmas pudding Rice Krispie cakes è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Vai al negozio e prendi cioccolato, uva passa, burro di arachidi croccante e poche altre cose per farlo oggi. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come dessert economico. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Rice Krispie Tratta e Natale, Albero di Natale Riso Krispie tratta, e Torte di riso alla fragola Krispie.
Istruzione
Metti i pop di riso e l'uvetta in una ciotola.
Metti il burro, il cioccolato al latte, il burro di arachidi e i marshmallow in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco medio-basso e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro si sono sciolti, ma i marshmallow stanno appena iniziando a sciogliersi.
Versare sui pop di riso e mescolare fino a quando ben rivestito. Foderare un portauova con pellicola trasparente. Premere circa un cucchiaio della miscela nella tazza dell'uovo. Premere con decisione e poi rimuovere, staccare la pellicola trasparente e mettere il budino in un caso torta, lato piatto verso il basso. Ripetere con la miscela rimanente. Raffreddare fino a quando ferma.
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o in una ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente. Spoon un po ' di cioccolato sopra la parte superiore di ogni budino. Top con glassa foglie di agrifoglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "