Budino di Natale al vapore

Budino di Natale al vapore
Budino di Natale al vapore richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai ripieno di torta di carne tritata, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Budino di Natale al vapore, Budino di Natale al vapore, e Budino di Natale al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere uno stampo da budino con coperchio da 2 litri. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il burro, la carne tritata, la salsa di mirtilli e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Carne TritataCarne Tritata
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio; versare in stampo da budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mettere un rack sul fondo di una grande pentola, a fuoco medio, e riempire 1/2 via con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Metti il budino sul rack. Vapore per 2 1/2 ore.
6
Controllare la padella di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro. Quando è fermo, posizionare lo stampo da budino su un rack al di fuori dell'acqua per 10 minuti e sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Preparare una salsa mescolando insieme la panna acida, crema di formaggio e zucchero a velo. Cucchiaio dollops sopra budino caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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