Budino di Natale al vapore

Budino di Natale al vapore
Budino di Natale al vapore richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai ripieno di torta di carne tritata, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Budino di Natale al vapore, Budino di Natale al vapore, e Budino di Natale al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere uno stampo da budino con coperchio da 2 litri. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il burro, la carne tritata, la salsa di mirtilli e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carne TritataCarne Tritata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio; versare in stampo da budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Mettere un rack sul fondo di una grande pentola, a fuoco medio, e riempire 1/2 via con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Metti il budino sul rack. Vapore per 2 1/2 ore.
6
Controllare la padella di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro. Quando è fermo, posizionare lo stampo da budino su un rack al di fuori dell'acqua per 10 minuti e sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Preparare una salsa mescolando insieme la panna acida, crema di formaggio e zucchero a velo. Cucchiaio dollops sopra budino caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista