Budino di Natale al vapore richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai ripieno di torta di carne tritata, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Budino di Natale al vapore, Budino di Natale al vapore, e Budino di Natale al vapore per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere uno stampo da budino con coperchio da 2 litri. Setacciare insieme la farina, lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le uova, il burro, la carne tritata, la salsa di mirtilli e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Carne Tritata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a che liscio; versare in stampo da budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mettere un rack sul fondo di una grande pentola, a fuoco medio, e riempire 1/2 via con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Metti il budino sul rack. Vapore per 2 1/2 ore.
6
Controllare la padella di tanto in tanto e aggiungere più acqua, se necessario. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti al centro. Quando è fermo, posizionare lo stampo da budino su un rack al di fuori dell'acqua per 10 minuti e sformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preparare una salsa mescolando insieme la panna acida, crema di formaggio e zucchero a velo. Cucchiaio dollops sopra budino caldo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti