Budino di manzo, birra e pastinaca

Budino di manzo, birra e pastinaca
Manzo, birra e pastinaca budino richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1275 calorie, 39g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 386 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di farina, lardoni di pancetta, stufatura di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, Manzo in Ale stufato con gnocchi, e Torta di manzo, birra e Marmite.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella e cuocere la cipolla e lardoni insieme per 5 minuti fino a doratura. Scoop fuori con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio nella padella, spolverare la carne con la farina, quindi rosolare uniformemente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la pastinaca, la birra, il brodo, la gelatina, il timo e il composto di lardo nella padella. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Imburrare generosamente una bacinella da budino da 1,5 litri. Per preparare la pasta, mescolare insieme la farina, la senape in polvere, il sugna e il sale da tavola tsp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
SugnaSugna
5
Aggiungere abbastanza acqua fredda, circa 150 ml, per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere un quarto della pasta e impostare su un lato. Su una superficie pesantemente infarinata, stendere la pasta rimanente per fare un grande giro, abbastanza grande da rivestire il bacino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Adagiare con cura la pasta nella bacinella (puntare ad avere 1 cm di pasta a strapiombo sul bordo), quindi premere i bordi dell'unione per sigillare.
8
Stendere il restante un quarto in un cerchio abbastanza grande per coprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Versare il liquido di cottura dal ripieno in una piccola padella e mettere da parte. Scartare i gambi di timo. Spoon il ripieno nella bacinella foderata e versare sopra 100ml del liquido di cottura. Piegare sopra la pasta strapiombante e spennellare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Posizionare il coperchio sulla parte superiore, premendo saldamente intorno ai bordi per sigillare.
11
Imburrare un foglio di carta da forno, piegarlo in una grande piega e adagiarlo, con il burro verso il basso, sopra il budino. Coprire con uno strato pieghettato di lamina e infine legare con lo spago, facendo un cappio per la maniglia in modo da poter sollevare facilmente il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Sedersi un piccolo sottopentola o un grande cookie cutter sul fondo di una pentola profonda che è abbastanza grande per prendere il bacino facilmente. Riempire a metà la padella con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il budino, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, rabboccare con acqua bollente quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Riscaldare il liquido di cottura, gorgogliandolo un po ' in modo che si riduca in un gustoso sugo. Sollevare con cura il budino. Esegui un coltello attorno al bordo, poi gira e servi con sugo e verdure, se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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