Lo stufato preferito dei Tailgaters

Lo stufato preferito dei Tailgaters
Lo stufato preferito di Tailgaters è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di stufatura di manzo, pepe in grani incrinato, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato irlandese preferito, Il nostro stufato di pesce preferito, e Stufato di polpette preferito per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare su un tovagliolo di carta e sbriciolarsi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scolare tutti tranne 2 cucchiai (30 ml) di grasso dalla padella, riservando il resto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Su un piatto, unire farina, sale e pepe in grani. Dragare manzo in miscela fino rivestito, scartando qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
5
Aggiungere la carne alla padella, in lotti, e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lotto, aggiungendo più gocciolamenti di pancetta tra i lotti, se necessario. Utilizzando un mestolo forato, trasferire al gres fornello lento come completato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
6
Ridurre il calore a medio.
7
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote in padella e cuocere, mescolando, fino a quando le carote sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, la noce moscata e la scorza d'arancia e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
MoscataMoscata
9
Aggiungere l'orzo e il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OrzoOrzo
10
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti. FAI AVANTI: Completa il passo 3, riscaldando 1 cucchiaio (15 mL) di olio in padella prima di ammorbidire le verdure. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando sei pronto a cucinare, completa la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferimento in gres.
12
Aggiungere il brodo e l'acqua e mescolare bene. Coprire e cuocere in basso per 8 ore o in alto per 4 ore, fino a quando la carne è tenera. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare la pancetta riservata, il succo d'arancia e la caienna. Coprire e cuocere per 10 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PancettaPancetta
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ManzoManzo
13
Suggerimento
14
Se si sta dimezzando questa ricetta, assicurarsi di utilizzare un piccolo(ca. 2 a 3 quart) fornello lento.La scorza d'arancia e il succo aggiungono una profondità meravigliosa a questo stufato.Usa la varietà di orzo che preferisci: perlato, in vaso o intero. L'orzo intero (noto anche come mondato) è la forma più nutriente del grano.Variante: Sostituire le bacche di grano, farro o Kamut all'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BaccaBacca
OrzoOrzo
StufatoStufato
SuccoSucco
KamutKamut
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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