Lo stufato preferito di Tailgaters è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di stufatura di manzo, pepe in grani incrinato, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato irlandese preferito, Il nostro stufato di pesce preferito, e Stufato di polpette preferito per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare su un tovagliolo di carta e sbriciolarsi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Scolare tutti tranne 2 cucchiai (30 ml) di grasso dalla padella, riservando il resto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Su un piatto, unire farina, sale e pepe in grani. Dragare manzo in miscela fino rivestito, scartando qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
Sale
5
Aggiungere la carne alla padella, in lotti, e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lotto, aggiungendo più gocciolamenti di pancetta tra i lotti, se necessario. Utilizzando un mestolo forato, trasferire al gres fornello lento come completato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Manzo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Fornello Lento
Padella
6
Ridurre il calore a medio.
7
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote in padella e cuocere, mescolando, fino a quando le carote sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, la noce moscata e la scorza d'arancia e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Foglie Di Alloro
Aglio
Moscata
9
Aggiungere l'orzo e il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Orzo
10
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti. FAI AVANTI: Completa il passo 3, riscaldando 1 cucchiaio (15 mL) di olio in padella prima di ammorbidire le verdure. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando sei pronto a cucinare, completa la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Trasferimento in gres.
12
Aggiungere il brodo e l'acqua e mescolare bene. Coprire e cuocere in basso per 8 ore o in alto per 4 ore, fino a quando la carne è tenera. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare la pancetta riservata, il succo d'arancia e la caienna. Coprire e cuocere per 10 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Foglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna Macinato
Pancetta
Brodo
Acqua
Manzo
13
Suggerimento
14
Se si sta dimezzando questa ricetta, assicurarsi di utilizzare un piccolo(ca. 2 a 3 quart) fornello lento.La scorza d'arancia e il succo aggiungono una profondità meravigliosa a questo stufato.Usa la varietà di orzo che preferisci: perlato, in vaso o intero. L'orzo intero (noto anche come mondato) è la forma più nutriente del grano.Variante: Sostituire le bacche di grano, farro o Kamut all'orzo.