Pudding di mais III potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, mais, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare mais e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la farina, lo zucchero, il pepe, il sale e il peperoncino a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
4
Mescolare accuratamente.
5
In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Riscaldare il latte a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
7
Togliere il latte dal fuoco e mescolare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
8
Aggiungere al mix di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
9
In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Mescolare 1/4 dei bianchi nel mais. Piegare i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Versare in una teglia unta da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare la crosta che si forma in budino dopo 20 minuti e dopo 40 minuti. Tempo di cottura totale: 60 minuti.