Budino di mais II

Budino di mais II
Budino di mais II è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 359 calorie. Se hai mais, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 27 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di mais, Budino di mais, e Budino di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un frullatore o robot da cucina mescolare le uova molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la farina e lo zucchero e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere il latte e frullare leggermente. Infine mescolare il mais a mano. Mescolare il burro fuso e versare il composto in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Cuocere per circa 45 minuti. Quando il budino è fatto il centro dovrebbe essere solido e la parte superiore dovrebbe avere un bel colore marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare per circa 15 minuti poi servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista