Budino di mais dolce tostato
Il budino di mais dolce tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latticello, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais tostato-Insalata di cipolle dolci, Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato, e Budino di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Trasferimento alla teglia.
Cuocere fino a quando il budino è impostato, da 1 a 1 1/4 ore. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Il budino di mais può essere fatto 3 ore prima. Riscaldare, coperto, in un forno a 300 ° F.