Budino di Halloween
Halloween Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi betty orange gel food color, amido di mais, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brillo spettrale Ingoiare budino Scatti - La mia Ode di Halloween budino Tazze, Budino di Halloween al cioccolato, e Boo Pudding Parfaits-Dolcetti di Halloween per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante da 2 litri, scaldare 2 tazze di latte a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato fondente, mescolando con filo frusta fino a che liscio. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato, il cacao, l'amido di mais e la cannella. Mescolare in restante 1/4 tazza di latte.
Aggiungere la miscela di cacao al composto di cioccolato fuso in casseruola, battendo fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta a filo. Battere lentamente in circa 1 tazza di miscela di cioccolato.
Aggiungere al restante miscela di cioccolato in casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Trasferire il budino in una grande ciotola. Raffreddare 15 minuti. Coprire la parte superiore del budino con pellicola trasparente per evitare che la pelle si formi. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e il colorante alimentare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Rimuovere il budino dal frigorifero. Battere il budino fino a che liscio. Con spatola di gomma, piegare la miscela di panna montata in budino per effetto roteato.
Servire o conservare in frigorifero.