Budino di gnocchi al caramello
Il budino di gnocchi al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,41 a porzione. Una porzione contiene 866 calorie , 11 g di proteine e 25 g di grassi . Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai acqua, estratto di vaniglia, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36% , il che è piuttosto negativo. Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello , budino di pane al caramello senza uova, budino di pane al vapore senza cottura esalsa per gnocchi: come preparare la salsa per gnocchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua e 1/2 tazza di zucchero di canna.
Togliere dal fuoco; incorporare il burro e la vaniglia finché il burro non si scioglie.
Versare in un unto 1 qt. teglia; accantonare.
In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito, la noce moscata, il sale e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare lo zucchero di canna rimanente. Incorporate l'uvetta e le noci. Versare a cucchiaiate sulla salsa.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando bolle e diventa dorato. Versare nei piatti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il budino funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.