Budino di cocco e riso nero
Cocco e riso nero budino richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 730 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai latte di cocco, zucchero colorato viola, biscotti della fortuna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Budino di riso al cocco in bianco e nero, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco.
Istruzione
In una pentola capiente, mescolare insieme il riso cotto con lo zucchero e tutto tranne 1/4 tazza di latte di cocco. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo, e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è molto morbido e il latte è denso, circa 30 minuti.
Mentre il budino di riso è in cottura, mettere il cioccolato bianco in una ciotola di vetro medio e posto su una piccola pentola di acqua bollente per sciogliere, avendo cura di mescolare frequentemente. Puoi anche sciogliere il cioccolato nel microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando non si scioglie e si liscia.
Mettere lo zucchero colorato in una piccola ciotola. Immergere la metà di ogni biscotto della fortuna nel cioccolato bianco poi nello zucchero colorato e posto su un vassoio foglio di carta cerata foderato. Lasciare riposare il cioccolato in un luogo fresco per circa 30 minuti.
Per servire, raccogliere il budino di riso in bicchieri da portata, condire con il resto del latte di cocco e servire con un biscotto della fortuna impreziosito.