Budino di birra di radice

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Root Beer Pudding una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 621 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sciroppo di glucosio, acqua, soda di root beer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di birra di radice, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Granito di Root Beer con Gelee di Root Beer e Panna Cotta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore commerciale, macinare 1/2 tazza di radice di birra caramelle, il latte in polvere, amido di mais, e il sale in una polvere.
In una casseruola media a fuoco moderato, portare il latte intero e la soda di root beer a fuoco lento. Aggiungere con cautela la miscela calda alla polvere nel frullatore e, con il frullatore in basso, elaborare per 1 minuto.
Aggiungere il burro e i tuorli d'uovo, quindi aumentare gradualmente la velocità del frullatore ad alta e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Versare con cura il budino caldo nella casseruola media, posto a fuoco moderato e cuocere, sbattendo vigorosamente, fino a quando non si tratta di un sobbollire. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando il budino è molto denso, circa altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero almeno 1 ora. FAI AVANTI: il budino può essere preparato in anticipo e conservato, coperto in frigorifero, fino a 2 giorni.
Spruzzare una spatola di gomma resistente al calore con spray di olio vegetale antiaderente e avere pronto. Foderare una grande teglia bordata con un tappetino antiaderente o spruzzare con olio vegetale antiaderente spray.
In una casseruola media a fuoco vivo, portare lo zucchero, lo sciroppo di glucosio e l'acqua a fuoco lento. Cuocere, roteando la padella di tanto in tanto ma senza mescolare, fino a quando il composto diventa un colore caramello medio-scuro, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro, gli anacardi e il sale e utilizzare la spatola di gomma spruzzata per mescolare il composto fino a quando gli anacardi sono completamente ricoperti di caramello.
Versare con cura il torrone sulla teglia preparata e utilizzare la spatola di gomma per stenderlo in uno strato sottile e uniforme. Mettere da parte per raffreddare e indurire, circa 30 minuti. Una volta che il torrone è completamente fresco, utilizzare le mani per romperlo in piccoli pezzi poi trasferire ad un robot Coupé o robot da cucina, e macinare in una polvere grossolana. FARE AVANTI: il torrone può essere fatto avanti e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, per 1 settimana.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere la panna e lo zucchero fino a formare picchi medi.
Mettere il restante 1/2 tazza di radice di birra caramelle in un sacchetto di plastica richiudibile e utilizzare un martello di carne o mattarello per schiacciarli in piccoli pezzi.
Dividere il budino freddo tra 4 bicchieri refrigerati. Dollop ogni budino con panna montata e guarnire con l'anacardio schiacciato torrone e radice di birra pezzi di caramelle.
* Root beer caramelle possono essere trovati in alcuni supermercati, farmacie, o negozi di caramelle, o ordinato on-line dal buon vecchio negozio giorno. ** Il latte in polvere senza grassi può essere trovato in alcuni supermercati o ordinato online da King Arthur Flour. *** Lo sciroppo di glucosio è simile allo sciroppo di mais ma molto più spesso; aiuta a prevenire la cristallizzazione dello zucchero e viene usato per fare caramello e caramelle varie. Può essere trovato in alcuni mercati specializzati o ordinato online dal
La cucina del panettiere.