Budino di banana leggero di Bobby

Il budino di banana leggero di Bobby potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai una mezza scatola di wafer alla vaniglia, banane, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino alla banana dello zio Bobby, La colazione leggera di Bobby in una tazza, e Budino di banana caldo leggero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il latte e il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso, mescolando delicatamente per sciogliere il burro.
Mescolare insieme 5 cucchiai di zucchero e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e mescolare per creare una pasta, quindi frullare nella miscela di latte. Sollevare il fuoco a medio e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante, da 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia.
Trasferire in una ciotola, coprire con un involucro di plastica (assicurarsi che la plastica tocchi il budino per evitare che si formi una pelle) e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Unire la panna da montare con il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Creare uno strato di wafer sul fondo di un piatto da 8 per 8 pollici, quindi aggiungere uno strato di banane e uno strato di budino. Ripeti per creare un secondo livello. Top con panna montata. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte prima di servire.