Budino di banana in stile meridionale

Budino di banana in stile meridionale
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Il budino di banana in stile meridionale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, biscotti alla vaniglia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Budino di banana vegano in stile meridionale, Budino di pane in stile meridionale, e Budino di banana del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'amido di mais, lo zucchero e la stevia in una casseruola media. Mescolare il latte di soia e iniziare il riscaldamento a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Latte Di SoiaLatte Di Soia
SteviaStevia
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la banana schiacciata e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
3
Togliere dal fuoco e mescolare gli estratti di vaniglia e rum. Foderare il fondo di una teglia da forno da 1 1/2 litri con i biscotti alla vaniglia. Taglia una delle banane per coprire i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare circa la metà del budino sulle banane. Ripetere gli strati di biscotti, banane e budino, riservando alcuni dei biscotti e posizionandoli intorno al bordo del piatto. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
5
Servire e godere!
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista