Budino di banana con salsa al cioccolato
Budino di banana con salsa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 360 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, gelatina, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Facile budino di banana vegan con salsa al cioccolato, Budino di banana al forno con salsa al rum, e Budino di pane con salsa al rum di banana.
Istruzione
Rivestire leggermente quattro tazze di crema pasticcera da 6 once con spray vegetale; mettere da parte.
Mettere l'acqua in una piccola ciotola non metallica e cospargere con la gelatina; mettere da parte.
Mettere il tofu, banana, miele e succo di limone nella ciotola di un robot da cucina o frullatore; purea fino a che liscio.
Mettere la ciotola contenente la gelatina in un forno a microonde e cuocere per 30 secondi; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere alla purea di banana e impulso per combinare.
Versare nelle tazze di crema pasticcera. Raffreddare fino a set, circa 1 1/2 ore.
Posizionare le gocce di cioccolato nella ciotola di un robot da cucina o frullatore e impulso a tagliare. In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte di soia.
Versare il latte di soia caldo sopra il cioccolato e il polso fino a che liscio. Usando un coltello da cucina, allentare il bordo di ogni budino dalla sua tazza. Sformare in ciotole.
Condire un po ' di salsa di cioccolato caldo su ogni budino.