Budino di banana al forno

Budino di banana al forno
Budino di banana al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di zucchero semolato, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 171 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Budino di banana al forno, Budino di banana al forno con salsa al rum, e Come fare Chia Pudding-e una fragola Banana Chia Pudding Parfait sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Gettare le fette di banana e il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale in un 3-quart saucier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Aggiungere i tuorli e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la metà e metà e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà ad addensarsi e bolle attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di miscelazione in vetro da 1 1/2 quarto di forno. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
9
Versare 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripetere, terminando con uno strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
10
Sbatti gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Spoon la meringa sopra il budino caldo, assicurandosi di coprire i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
11
Cuocere fino a quando la meringa è uniformemente dorata, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere il budino dal forno e raffreddare per 15 minuti prima di servire. Raffreddare completamente prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Banana Pudding funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista