Budino di banana al forno
Budino di banana al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di zucchero semolato, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 171 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Budino di banana al forno, Budino di banana al forno con salsa al rum, e Come fare Chia Pudding-e una fragola Banana Chia Pudding Parfait sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare le fette di banana e il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale in un 3-quart saucier.
Aggiungere i tuorli e frullare per unire.
Aggiungere la metà e metà e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà ad addensarsi e bolle attorno ai bordi.
Togliere la padella dal fuoco e frullare l'estratto di vaniglia.
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di miscelazione in vetro da 1 1/2 quarto di forno. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana.
Versare 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripetere, terminando con uno strato di budino.
Sbatti gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Spoon la meringa sopra il budino caldo, assicurandosi di coprire i bordi.
Cuocere fino a quando la meringa è uniformemente dorata, circa 8-10 minuti.
Togliere il budino dal forno e raffreddare per 15 minuti prima di servire. Raffreddare completamente prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Banana Pudding funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "