Budino di banana al forno
Il budino di banana al forno è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai banane, farina, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di banana al forno con salsa al rum, Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, e Il miglior budino di banana mai per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare le fette di banana e il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale in un saucier da 3 quarti.
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare per combinare.
Aggiungere la metà e la metà e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà ad addensarsi e bolle intorno ai bordi.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nell'estratto di vaniglia.
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di un forno-safe 1 1/2-quart ciotola di vetro di miscelazione. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana.
Versare 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripetere, terminando con uno strato di budino.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Spoon la meringa sopra il budino caldo, assicurandosi di coprire i bordi.
Cuocere fino a quando la meringa è uniformemente dorata, circa 8-10 minuti.
Togliere il budino dal forno e raffreddare per 15 minuti prima di servire. Raffreddare completamente prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.