Budino di banana al forno

Budino di banana al forno
Il budino di banana al forno è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai banane, farina, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di banana al forno con salsa al rum, Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, e Il miglior budino di banana mai per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Gettare le fette di banana e il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, la farina e il sale in un saucier da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere i tuorli d'uovo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere la metà e la metà e mescolare accuratamente per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà ad addensarsi e bolle intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di un forno-safe 1 1/2-quart ciotola di vetro di miscelazione. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)Mirtilli Rossi Secchi Tritati, Facoltativo (potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Ottenere Una Pagnotta Di Mirtilli Rossi Come Quella Elencata Sopra)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripetere, terminando con uno strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
10
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi. Spoon la meringa sopra il budino caldo, assicurandosi di coprire i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere fino a quando la meringa è uniformemente dorata, circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere il budino dal forno e raffreddare per 15 minuti prima di servire. Raffreddare completamente prima di refrigerare. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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