Budino di banana al caramello e cocco
Caramello-Cocco Banana Pudding richiede intorno 9 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 244 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di latte di cocco, wafer alla vaniglia, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di banana al caramello, Torta di budino di banana al caramello salato, e Caramello Rum e budino di pane alla banana.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Battere con un mixer a velocità media per 2 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Disporre i wafer sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici. Sbucciare e affettare le banane. Disporre metà delle fette di banana sopra i wafer.
Distribuire metà della miscela di budino su fette di banana e completare con le restanti fette di banana.
Spalmare il budino rimanente su fette di banana.
Spalmare la panna montata sul budino. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore.
Condire caramello topping sopra budino, e cospargere con cocco prima di servire.