Budino di banana
Budino di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 534 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, zucchero, budino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Budino di banana, e Torta di budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Preparare il budino: preriscaldare il forno a 32
Disporre un terzo delle cialde di vaniglia in una ciotola di medie dimensioni a prova di forno (circa 2 qt.); coprire con un terzo di fette di banana. Ripetere gli strati due volte con i restanti wafer alla vaniglia e le banane.
Sbatti insieme il latte e i successivi 4 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, 15 minuti o fino allo spessore del budino.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare sopra wafer di vaniglia e banane in una ciotola.
Preparare la meringa: sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi.
Spalmare la meringa sul budino, sigillando fino al bordo della ciotola.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente, o lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti), e coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.
** 1/2 tazza no-calorie dolcificante può essere sostituito. Abbiamo testato con il dolcificante granulato Splenda senza calorie. (Non sostituire il dolcificante nella meringa.)