Budino Arborio al rum e uvetta

Budino Arborio al rum e uvetta
Rum-Raisin Arborio Pudding è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 268 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi noce moscata, rum, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di riso Arborio, Budino di riso Arborio, e Budino di riso Arborio.

Istruzione

1
Unire uvetta e rum. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
2
Unire il latte evaporato e 1 1/2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare la miscela di latte in un fornello lento elettrico da 3 litri. Mescolare il riso e il sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o solo fino a quando il budino è impostato al centro, mescolando dopo 1 ora e di nuovo dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Mescolare in miscela di uva passa e noce moscata; lasciare riposare, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
UvettaUvetta
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista