Budino alla vaniglia Lampone Napoleone

Budino alla vaniglia Lampone Napoleone
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza latticini e latto ovo al tuo repertorio, Budino alla vaniglia e lampone Napoleone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questo dessert contiene 657 calorie, 5 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 3,55 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di tazze di budino alla vaniglia, lamponi, biscotti wafer al burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, che non è così eccezionale. I semifreddi di budino alla vaniglia e lampone, il budino di chia e lampone alla vaniglia e il budino di riso al lampone e vaniglia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare delicatamente il miele, la marmellata di frutta e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Tazze Di Budino Alla VanigliaTazze Di Budino Alla Vaniglia
3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).
Attrezzatura che userete
Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparate Senza ZuccheroTazze Di Budino Alla Vaniglia Preparate Senza Zucchero
2
Aggiungere i lamponi e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Wafer Al BurroBiscotti Wafer Al Burro
3
In una ciotola media, mescolare insieme il budino e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scatole (3,5 Once) Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliati: Jules Destrooper)2 Scatole (3,5 Once) Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliati: Jules Destrooper)
Attrezzatura che userete
Scatole Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliato: Jules Destrooper)Scatole Di Biscotti Wafer Croccanti Al Burro (consigliato: Jules Destrooper)
4
Per assemblare, posizionare un biscotto wafer su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Disporre con 1 cucchiaio abbondante di budino e 1 cucchiaio abbondante di lamponi e guarnire con un secondo biscotto wafer. Coprire con un altro cucchiaio abbondante di budino, un altro cucchiaio abbondante di lamponi e un terzo biscotto wafer. Coprire con una piccola cucchiaiata di budino e guarnire con un lampone messo da parte. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il budino alla vaniglia può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista