Budino alla vaniglia con frutti di bosco freschi e biscotti allo zenzero
La ricetta del Budino alla Vaniglia con Frutti di Bosco Freschi e Panini allo Zenzero può essere preparata in circa 4 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 90 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 292 calorie . Funziona bene come dessert. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi mirtilli, estratto di vaniglia, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova le meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia , la torta al budino al limone con frutti di bosco freschi misti e la torta al budino al latticello al limone Meyer con frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 tazze di latte in una pentola capiente a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola capiente.
Sbattere i tuorli d'uovo e la rimanente 1/2 tazza di latte.
Sbattere metà del latte caldo nel composto di uova fino a ottenere un composto omogeneo, quindi sbattere gradualmente il composto di latte e uova nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, finché il composto non bolle. Continua a cuocere, sbattendo costantemente, finché non si sarà addensato fino a raggiungere la consistenza di un budino, da 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
Raffreddare leggermente, mescolando alcune volte per evitare che si formi la pellicina.
Metti un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino e mettilo in frigorifero finché non si sarà completamente raffreddato e addensato, circa 4 ore.
Prima di servire, frullare energicamente il budino fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Incorporate delicatamente i frutti di bosco. Distribuire il budino in sei-otto tazze individuali e ricoprire con i biscotti allo zenzero tritati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Budino alla vaniglia nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.