Budino alla vaniglia con frutti di bosco freschi e biscotti allo zenzero

Budino alla vaniglia con frutti di bosco freschi e biscotti allo zenzero
La ricetta del Budino alla Vaniglia con Frutti di Bosco Freschi e Panini allo Zenzero può essere preparata in circa 4 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 90 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 292 calorie . Funziona bene come dessert. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi mirtilli, estratto di vaniglia, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova le meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia , la torta al budino al limone con frutti di bosco freschi misti e la torta al budino al latticello al limone Meyer con frutti di bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 tazze di latte in una pentola capiente a fuoco medio fino alla cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Colme Di Mirtilli, Lamponi E/o Fragole A FetteTazze Colme Di Mirtilli, Lamponi E/o Fragole A Fette
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 12)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 12)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere i tuorli d'uovo e la rimanente 1/2 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere metà del latte caldo nel composto di uova fino a ottenere un composto omogeneo, quindi sbattere gradualmente il composto di latte e uova nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, finché il composto non bolle. Continua a cuocere, sbattendo costantemente, finché non si sarà addensato fino a raggiungere la consistenza di un budino, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6
Raffreddare leggermente, mescolando alcune volte per evitare che si formi la pellicina.
7
Metti un pezzo di pellicola trasparente direttamente sopra il budino e mettilo in frigorifero finché non si sarà completamente raffreddato e addensato, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Prima di servire, frullare energicamente il budino fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Incorporate delicatamente i frutti di bosco. Distribuire il budino in sei-otto tazze individuali e ricoprire con i biscotti allo zenzero tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Budino alla vaniglia nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista