Chowder verde del Cile

Chowder verde del Cile
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Verde Chowder Cile una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 179 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da homesicktexan.blogspot.com ha 153 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latte, spicchi d'aglio, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Chowder verde del Cile, Zuppa di mais e Cile verde, e Chile verde arrosto e zuppa di mais per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista