Budino al limone con fragole e sigari di meringa è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 340 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, succo di limone filtrato, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di meringa al limone con fragole, Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 200 ° F con rack in terzi superiori e inferiori. Foderare le teglie con carta pergamena. Utilizzare una matita per segnare pergamena con linee parallele 5 pollici di distanza; queste linee saranno le vostre guide quando tubazioni. Capovolgi la carta.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Battere i bianchi con sale in stand mixer ad alta velocità (o in una grande ciotola con mixer palmare) fino a quando non hanno appena tenere picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battere e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la meringa mantiene picchi rigidi e lucidi. Fissare la carta alle teglie con tocchi di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Mixer Stand
Ciotola
3
Spoon un po ' di meringa in una sacca da pasticcere e pipa sigari lunghi 5 pollici (da 3/4 a 1 pollice di larghezza) su 1 teglia da forno, a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
4
Aggiungere più meringa al sacchetto della pasticceria e pipa più sigari nello stesso modo su altra teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sacchetto Della Pasticceria
5
Cospargere generosamente i sigari con i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
6
Cuocere sigari in forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino croccante ma ancora bianco, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spegnere il forno e raffreddare i sigari di meringa in forno 1 ora, quindi trasferire in cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Impostare un grande setaccio a maglia fine su una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Sbatti insieme la scorza, il succo, lo zucchero e le uova in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattere frequentemente, fino a quando il burro si scioglie, cagliata è abbastanza spessa per tenere segni di frusta, e prima bolla appare sulla superficie, 6 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Forza immediatamente lemon curd attraverso setaccio in ciotola e raffreddare cagliata, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Setaccio
Ciotola
5
Sbattere la panna e lo zucchero a velo in un'altra ciotola con i battitori puliti fino a quando la miscela tiene solo picchi morbidi. Piegare un terzo della panna montata nella cagliata al limone per schiarire, quindi piegare la crema rimanente. Dividere tra le singole ciotole e raffreddare, coperto, se non si utilizza subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna
Cagliata Di Limone
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Top con fragole e servire con sigari meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
1
* I sigari meringa possono essere preparati fino a 3 giorni prima e conservati a strati, separati da carta oleata, in un contenitore ermetico.* La cagliata può essere raffreddata fino a 1 settimana.