Budino al cioccolato magro
Il budino al cioccolato a basso contenuto di grassi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai gocce di cioccolato, albume d'uovo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Miglior basso contenuto di carboidrati al cioccolato Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il nettare di agave, l'amido di mais e il sale in una pentola dal fondo pesante.
Sbattere il latte evaporato e gli albumi fino a quando ben combinati. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di vaniglia.
Trasferire 1 tazza della miscela in una ciotola media.
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco e il restante 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Aggiungere la polvere di cacao e le gocce di cioccolato semidolce al budino rimanente e mescolare fino a quando le patatine si sciolgono.
Dividere il budino al cioccolato tra i piatti e completare con il budino alla vaniglia. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 2 ore. Tritare alcune gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore.