Budino al cioccolato e cardamomo

Budino al cioccolato-cardamomo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di barrette di cioccolato agrodolce, latte di cocco, tofu di seta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di riso al cioccolato bianco e Cardamomo con marmellata e Salsa Cointreau, Budino di cardamomo con Mango, e Budino di riso con cardamomo.
Istruzione
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi e posizionare su un piatto.
Posizionare un oggetto pesante sopra gli asciugamani di carta; lasciare riposare 20 minuti per estrarre il liquido in eccesso.
Mettere il latte di cocco, lo zucchero e i baccelli di cardamomo in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere e scartare i baccelli di cardamomo.
Unire la miscela di latte, tofu e cioccolato fuso in un robot da cucina. Processo 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela è liscia e cremosa, fermandosi una volta per raschiare i lati. Miscela cucchiaio in tazze demitasse o pentole de crme tazze. Coprire e raffreddare, se lo si desidera.