Budino al cioccolato con rose caramellate

Budino al cioccolato con rose caramellate
Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1407 calorie. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di pasticceria, il sale, i petali di rosa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al pistacchio di Mango e Rose, Cupcakes al cioccolato Fudgy con rose bicolore, e Rose di meringa alla fragola al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare i primi 5 ingredienti nella metà e metà fredda, frullare bene per omogeneizzare. Iniziare a riscaldare mescolando continuamente a 180 gradi F.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il cioccolato e cuocere, mescolando, per 1 minuto intero. Passare attraverso un colino e versare direttamente in piatti già contenenti i pezzi di torta di devils food, quindi posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie. Raffreddare immediatamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Preriscaldare il forno a 360 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola con la frusta, sbattere le uova e lo zucchero fino a raggiungere lo stadio del nastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere l'estratto di vaniglia e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alternati all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare solo fino a quando combinato. Non mescolare troppo.
6
Stendere su un vassoio foglio di dimensioni quarto che è stato spruzzato con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
La torta è pronta quando torna indietro quando viene toccata. Una volta raffreddato, utilizzare un tagliabiscotti circolare e ritagliare cerchi da posizionare sul fondo degli stampi. Rendere la profondità della torta circa 1/2 la profondità dei vostri stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
1
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spazzolare i petali negli albumi, rimuovere il bianco in eccesso e dragare nello zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3
Posizionare i petali su un vassoio di fogli e inserirli nel forno. Spegnere il forno e lasciarli croccanti ma non colorati. Rompere in pezzi riservando quelli più belli per guarnire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere la panna montata fresca sopra la torta di cibo del diavolo ricoperta di budino al cioccolato; quindi guarnire con petali di rosa canditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Ingrediente

1(può essere o scremare)lievito in polvere, setacciatolievito in polvere, setacciato1(può essere o scremare)bicarbonato di sodio, setacciatobicarbonato di sodio, setacciato57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato (consigliato: Manjari)cioccolato (consigliato: Manjari)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere, setacciatocacao in polvere, setacciato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamido di mais setacciatoamido di mais setacciato2Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di pasta frolla, setacciatafarina di pasta frolla, setacciata10petalopetalo0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)sale, setacciatosale, setacciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 baccello di vaniglia intero, diviso1 baccello di vaniglia intero, diviso11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano5Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna montata, per servirePanna montata, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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