Budino al burro di arachidi Pops
Peanut Butter Pudding Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, burro di arachidi, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Burro di arachidi ghiaccio Pops, Biscotti al burro di arachidi, e Burro di arachidi-Banana Pops per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, scaldare il latte fino a formare bolle ai bordi. In una ciotola, unire zucchero, amido di mais e sale.
Aggiungere 1/4 tazza di latte caldo alla miscela di amido di mais, quindi frullare bene fino a quando tutto il liquido è incorporato e non ci sono grumi.
Versare il composto di amido di mais nel latte, sbattendo per combinare. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, circa 8 a 10 minuti. Non bollire.
Togliere dal fuoco, mescolare l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi.
Versare il budino negli stampi pop entro 1/4 della parte superiore, lasciando spazio per il budino di espandersi.
Posizionare le cime sullo stampo e congelare fino a quando congelato solido, circa 4 ore. Per rimuovere dagli stampi, correre sotto l'acqua calda per sciogliere leggermente il lato del budino, quindi ruotare la parte superiore dello stelo e rimuovere.