Budino al burro di arachidi Pops

Budino al burro di arachidi Pops
Peanut Butter Pudding Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 197 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, burro di arachidi, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 34 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Burro di arachidi ghiaccio Pops, Biscotti al burro di arachidi, e Burro di arachidi-Banana Pops per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, scaldare il latte fino a formare bolle ai bordi. In una ciotola, unire zucchero, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/4 tazza di latte caldo alla miscela di amido di mais, quindi frullare bene fino a quando tutto il liquido è incorporato e non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il composto di amido di mais nel latte, sbattendo per combinare. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, circa 8 a 10 minuti. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco, mescolare l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
5
Versare il budino negli stampi pop entro 1/4 della parte superiore, lasciando spazio per il budino di espandersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Posizionare le cime sullo stampo e congelare fino a quando congelato solido, circa 4 ore. Per rimuovere dagli stampi, correre sotto l'acqua calda per sciogliere leggermente il lato del budino, quindi ruotare la parte superiore dello stelo e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista