Budino al burro
Butter Crunch Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Candy Crunch Torta di budino, Toffee Bar Crunch Butterscotch Pudding, e Snickerdoodle Crunch Budino Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il cocco e lo zucchero di canna; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Stendere la miscela di briciole su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Infornare a 375° per 15 minuti, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in un'altra grande ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Lasciate riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set; raffreddare per 5 minuti.
Spoon metà delle briciole in ciascuna delle quattro ciotole da dessert. Top con budino e rimanente miscela di briciole.