Budini di pane alla banana creolo con salsa al caramello
Budini di pane alla banana creolo con salsa al caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 432 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, uova, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Burro di arachidi-Banana Sandwich budini di pane con salsa al caramello scuro, Caramello-Banana Pane budini, e Individuale Maple burro crostata di pane budini con salsa di caramello acero.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando il composto è denso.
Aggiungere il bourbon; cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Aggiungere le banane a fette e lanciare delicatamente. Miscela di banana cucchiaio in una ciotola; mettere da parte.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il pane; mescolare per combinare. Dividere la miscela di pane in modo uniforme tra 6 (8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Dividere la miscela di banana in modo uniforme sulla miscela di pane.
Mettere i ramekins su una piccola teglia da forno. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire e cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando impostato.
Drizzle caramello topping in modo uniforme su budini di pane.