Budini di pane al cioccolato
Chocolate Chunk Pane budini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 986 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, zucchero, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Provare Budini di pane al cioccolato, Chocolate Chunk-Banana Bread Mix, e Chocolate Chunk-Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando tostato.
Togliere il pane dal forno; diminuire la temperatura del forno a 32
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso l'uovo) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il pane, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Dividere la metà della miscela di pane in modo uniforme tra 2 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile con spray da cucina; cospargere uniformemente con metà di cioccolato. Dividere la miscela di pane rimanente tra i ramekins; completare con il cioccolato rimanente.
Mettere i ramekins in una teglia quadrata da 8 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Servire ogni budino caldo con 1 cucchiaio di panna montata topping.