Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone

Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Budini di pane ai mirtilli con Lemon Curd potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, pane, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budini di pane ai mirtilli con cagliata al limone, Piccoli budini di mirtilli con salsa di cagliata al limone, e Cupcakes al limone al mirtillo.

Istruzione

1
Per preparare i budini, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pane, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Dividere la metà della miscela di pane in modo uniforme tra 8 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile con spray da cucina; cospargere uniformemente con 3/4 bacche tazza. Dividere rimanente miscela di pane tra ramekins; top con 3/4 bacche tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BaccaBacca
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Coprire ogni ramekin con un foglio.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
StagnolaStagnola
6
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Per preparare la cagliata di limone, unire 1/3 di tazza di zucchero e 1 uovo in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando con una frusta. Cuocere 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è di colore chiaro, mescolando continuamente. Mescolare il succo di limone e il burro; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
9
Mettere la casseruola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 5 minuti o fino a quando la cagliata di limone si raffredda a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Servire la cagliata di limone su budini di pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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