Budini al burro con panna montata e Toffee inglese schiacciato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budini Butterscotch con panna montata e Toffee inglese schiacciato una prova. Una porzione contiene 505 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, zucchero di canna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Parfait di bacche con vaniglia fatta in casa Panna montata e biscotti Oreo schiacciati, Brownies Butterscotch di Bailey con panna montata fatta in casa, e Cupcakes di zucca al burro con panna montata.
Istruzione
1
Sbattere 1 tazza metà e metà, tuorli d'uovo e amido di mais in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Amido Di Mais
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire le restanti 2 tazze metà e metà, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola media pesante. Portare solo a bollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. A poco a poco sbattere metà calda e mezza miscela in miscela tuorlo d'uovo. Filtrare la miscela nella stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Zucchero Di Canna
Tuorlo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Sbattere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela appena bolle e si addensa, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, scotch e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Whisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Dividere la miscela di budino tra sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Coprire ramekins con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Cucchiaio grandi dollops di panna montata in cima pudings.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Panna
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere con toffee schiacciato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
1
Schiacciare la barra di toffee con un martello mentre la barra è ancora nel suo involucro aiuta a mantenere i pezzi schiacciati contenuti. W hisking la metà calda e la metà nei tuorli gradualmente—invece di tutti in una volta-mantiene il composto da cagliare. E infine, sforzare la miscela di budino aiuta a ottenere il risultato più liscio e setoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Caramelle Al Caramello
Tuorlo
2
* Pasta di vaniglia, a base di semi di baccello di vaniglia, confezioni grande sapore. Può essere trovato nei mercati di Trader Joe, nei negozi di alimenti speciali e surfasonline.com.