Crema Brulée al Lampone Rosso
La ricetta Red Raspberry Creme Brulee potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 373 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ripieno di torta di lamponi, tuorli d'uovo, zucchero grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Brulée al Lampone Rosso, Crema di Lamponi, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. Cappotto sei 6-oz. ramekins o tazze di crema pasticcera con spray da cucina. Spoon una scarsa 3 cucchiai torta di riempimento nella parte inferiore di ogni ramekin; mettere da parte.
In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a quando le bolle si formano intorno ai lati della padella. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero.
Togliere la crema dal fuoco; mescolare una piccola quantità di crema calda nella miscela di uova. Riportare tutto in padella, mescolando continuamente.
Versare in ramekins preparati.
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (miscela jiggle).
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare 10 minuti. Cucchiaio rimanente torta di riempimento sopra le cime. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Se si utilizza una torcia creme brulee, cospargere creme con zucchero grezzo.
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Se cuocere le creme, mettere ramekins su una teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Cospargere le creme con zucchero grosso. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero 1-2 ore o fino a quando ferma.