Crema Brulée al Lampone Rosso

Crema Brulée al Lampone Rosso
La ricetta Red Raspberry Creme Brulee potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 373 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai ripieno di torta di lamponi, tuorli d'uovo, zucchero grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema Brulée al Lampone Rosso, Crema di Lamponi, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°. Cappotto sei 6-oz. ramekins o tazze di crema pasticcera con spray da cucina. Spoon una scarsa 3 cucchiai torta di riempimento nella parte inferiore di ogni ramekin; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a quando le bolle si formano intorno ai lati della padella. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere la crema dal fuoco; mescolare una piccola quantità di crema calda nella miscela di uova. Riportare tutto in padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare in ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati (miscela jiggle).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; raffreddare 10 minuti. Cucchiaio rimanente torta di riempimento sopra le cime. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Se si utilizza una torcia creme brulee, cospargere creme con zucchero grezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
9
Scaldare lo zucchero con la torcia fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Servire immediatamente.
11
Se cuocere le creme, mettere ramekins su una teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cospargere le creme con zucchero grosso. Broil 8 in. dal fuoco per 4-7 minuti o fino a quando lo zucchero è caramellato. Conservare in frigorifero 1-2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute0
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