Bucce di patate per tacos
Le Taco Tater Skins sono un piatto principale senza glutine . Una porzione contiene 502 calorie , 15 g di proteine e 27 g di grassi . Per 0,97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 8 persone. Andate al supermercato e comprate burro, formaggio cheddar, cipollotti e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'offerta di Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 48% . Questo punteggio è buono. Provate le "Grilled Potato Skins ", la "Carnosa zuppa di patate al forno con croccanti bucce di patate fritte" e la "Tater Tot Chili Cheese Casserole" per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate a 190°C per 1 ora o finché non saranno tenere. Abbassare la temperatura a 175°C. Quando saranno abbastanza fredde da poterle maneggiare, tagliarle in quarti nel senso della lunghezza. Estrarre la polpa, lasciando un guscio di circa 6 mm (conservare la polpa per un altro utilizzo).
Mescolare il burro con il condimento per tacos e spennellarlo su entrambi i lati delle bucce delle patate.
Disporli su una teglia unta con la pelle rivolta verso il basso.
Cospargere con formaggio, pancetta e cipolle.
Cuocere in forno per 5-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Servire con salsa e/o panna acida, se desiderato.