Bucce di patate pancetta canadese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare canadese bucce di patate pancetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, pancetta canadese, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pelli di patate gourmet canadesi, Bucce di patate Bacon, e Bucce di patate Bacon per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate su un piatto sicuro per il microonde; pungere con una forchetta. Forno a microonde, scoperto, in alto per 14-17 minuti o finché sono teneri, ma ferma, girando una volta.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell (scartare la polpa o salvare per un altro uso).
Unire la salsa di olio e pepe; spennellare i gusci di patate.
Cospargere con polvere di peperoncino.
Tagliare ogni guscio di patata a metà longitudinalmente.
Mettere su teglie rivestite con spray da cucina.
Cospargere con il pomodoro, pancetta, cipolla e formaggio.
Cuocere a 450° per 12-14 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.