Bucce di patate con Panna acida ed erba cipollina

Bucce di patate con panna acida ed erba cipollina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, erba cipollina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pelli di patate magre con panna acida e pancetta Antipasto, Vichyssoise con Panna acida ed erba Cipollina, e Panna acida ed erba cipollina Patate montate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Patate Scrub, pungere tutto con un coltello e cuocere finché sono teneri e un coltello trafigge facilmente, circa 1 ora e 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire.
Tagliare le patate a metà e raschiare la carne, lasciando circa 1/4 di pollice.
Tagliare ogni metà in 3 cunei.
Posizionare i cunei su una grande teglia bordata e nebulizzare le patate con lo spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere per 10 minuti. Girare e cuocere 10 minuti in più. Girare ancora una volta e cuocere per 10 minuti finali, fino a quando non diventa croccante.
Mescolare la panna acida con erba cipollina, sale e pepe.
Servire le bucce di patate con miscela di panna acida.