Bucce di patate al formaggio
Pelli di patate formaggio è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, cipolle verdi, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bucce di patate al formaggio, Bucce di patate al formaggio, e Bucce di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Forare le patate per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 1 ora a 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare le patate longitudinalmente in quarti; accuratamente raccogliere la polpa, lasciando gusci da 1/4 di pollice. Salva la polpa di patate per un altro uso.
Impostare il controllo del forno su broil.
Posizionare i gusci di patate, i lati della pelle verso il basso, sul rack in padella da carne.
Spennellare con il burro.
Broil con cime 4 a 5 pollici dal calore circa 5 minuti o fino croccante e marrone.
Cospargere di formaggio. Cuocere circa 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire caldo con panna acida e cipolle.