Bucatini di Scampi al burro

Bucatini di Scampi al burro
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Butter-Me-Up Scampi Bucatini una prova. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 609 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Scampi di gamberi con Bucatini, Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, e Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere a poco meno di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Rimuovere e riservare 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere i gamberetti, il condimento di frutti di mare e 1 limone a fette in una ciotola media e gettare a cappotto. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
A fuoco basso sciogliere il burro in una piccola pentola, quindi mescolare l'aglio e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Lasciate cuocere e far bollire delicatamente per 10 minuti. Tritare il prezzemolo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Scaldare la padella grande con 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i semi di finocchio e i gamberetti con le fette di limone. Cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 5 a 6 minuti. Mescolare il vino bianco o vermouth e il succo di 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
VermouthVermouth
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
9
Trasferire in una ciotola e guarnire con prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Aggiungere la pasta, acqua di cottura riservata e burro in una ciotola di pasta e saltare fino a quando i liquidi sono assorbiti dalla pasta, circa 1 o 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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