Bucatini con Salsa di Pancetta e polpette

Bucatini con salsa di pancetta e polpette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 671 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. 620 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la carne macinata per cento, sale e pepe, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Bucatini con Salsa di Pancetta e polpette, Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, e Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancetta a pezzi. Utilizzando una grande padella o padella che ha una copertura, cuocere a fuoco medio fino a quando quasi croccante. Non scaricare il grasso.
Aggiungere le cipolle alla padella. Quando le cipolle sono quasi cotte e iniziano a diventare traslucide, aggiungere l'aglio e sale e pepe a piacere. Cuocere per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora a un'ora e mezza.
Per le polpette: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere una teglia da forno. In una ciotola capiente unire la carne di manzo, il pangrattato, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, l'aglio, le uova e un po ' di sale e pepe. Formare in polpette da 1 a 1 1/2 di pollice e posizionarle sulla teglia preparata.
Cuocere per 5 minuti. Quindi abbassare il forno a 350 gradi F e cuocere per altri 10 minuti. Assicurati di girare ogni pochi minuti per rosolare su tutti i lati.
Cuocere i bucatini secondo le istruzioni sulla confezione.
Servire la salsa di pancetta sopra la pasta con le polpette a lato.
Guarnire con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.